首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

永博国际是合法的吗老铁电玩

发布时间:2019年12月02日 来源:仙桃日报

  11月29日,市应急管理局组织召开第四季度全市危化品领域安全生产工作会议,深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,督促危化品企业全面落实安全生产主体责任。

  会议集中观看了事故警示教育片,通报了近期我省危化品领域事故案例。针对我市部分危化品企业主要负责人、安全管理人员法律意识和管理能力不足的现状。市应急管理局危化科负责人从安全生产法律法规、企业安全管理重点环节、典型事故案例分析以及如何开展安全风险管控和隐患排查治理工作等方面,进行了系统讲解,培训结束后,还对所有参会人员进行了考试。

  岁末年初,一直是事故多发高发期,市应急管理局相关负责人表示,将督促全市危化品企业开展安全生产集中整治,强化从业人员安全培训,强化风险管控和隐患排查,强化值班值守和应急处置,确保我市危化品领域绝对安全可控。(记者  张钰  通讯员  刘建勇) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行