首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

凯撒皇宫娱乐网址多少世界杯买角球技巧

发布时间:2019年11月20日 来源:鑫宝娱乐

  11月18日上午,交警六大队民警联合沙湖派出所到辖区沙湖中星电子材料有限公司,对危化品运输车辆进行了一次突击检查。这也是该支队进一步加强危化品运输车安全管理工作,有效预防重特大交通事故发生,拧紧“安全阀”的一个小镜头。

  在中星电子公司,六大队民警实地检查了企业安全管理制度落实和运输车辆管理、保养情况,根据检查出来的一些问题,民警要求公司负责人加强对驾驶员、押运员的日常交通安全管理教育,提高他们的交通安全意识和文明守法意识。同时还要严格加强危化品车辆的GPS动态监控管理,确保行车安全。另外,经常检查车辆的日常保养和维护,保障车况良好,切莫让“带病车”上路。

  针对危化品运输车交通违法行为的规律和特点,该大队还科学调整白天和夜间不同时段的勤务安排,加大对重点路段、时段危化品运输车的检查力度。发现危化品运输车存在安全隐患或交通违法行为后,严格按照《危险化学品安全管理条例》等有关法律法规严格查处,该移交有关部门处理的移交有关部门处理,该扣留车辆的扣留车辆,该重罚的予以重罚。通过一系列严管措施,及时消除危化品运输途中的安全隐患,有效预防危化品运输事故。(本网通讯员 焦景)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行