首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

滚球大5几个才算赢万家乐娱乐国际平台登录

发布时间:2019年10月22日 来源:仙桃日报

  10月21日,全市理想信念强化培训班在市委党校开班,市委常委、组织部长、市委党校校长胡光怀出席开班仪式并讲话。

  胡光怀围绕“党的干部应如何坚定理想信念,践行初心使命”这一主题,从“坚定政治方向,筑牢理想信念之基;坚持问题导向,绷紧检视整改之弦;坚守实干取向,树牢担当作为之志”三个方面,与学员进行交流。

  胡光怀指出,党的干部要走好从政之路,必须永葆忠诚之心,把稳思想之舵,坚守政治规矩,做坚定的马克思主义者。中层干部作为单位的中流砥柱,更应以直面问题的态度、刀刃向内的勇气、一改到底的决心,在检视整改问题中不断成长。要把“守初心、担使命”转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,俯下身子做群众的贴心人,挑起担子做精通业务的带头人,甩开膀子做攻坚克难、务实创新的开路人,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,将各项工作抓实、抓好、抓落地。

  胡光怀强调,目前正值全市主题教育向纵深推进之时,学员们要把握住培训机会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力淬炼党性本色、强化理想信念、锤炼过硬作风,在推动仙桃高质量发展的进程中绽放人生的更多精彩。(记者  鹿丹丹)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行