首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

谁有方块娱乐下载地址永利皇宫463手机版

发布时间:2019年10月22日 来源:仙桃日报

  ●10月16日,市城投公司在机关开展“送温暖,献爱心一一向贫困户捐赠棉衣棉被活动”。他们以部室为单位收集所捐衣被(棉被、毛毯、大衣、羽绒服等御寒用品),在扶贫联系点发放至村民手中。

  该公司以主题教育为抓手,动员各方参与,形成合力,精心组织扶贫系列活动,并组织市科技局专家开展科技培训讲座。(毛一硕)

  ●10月18日,由市太极拳协会主办、湖北扁医健康生物科技有限公司协办的“全民健身 喜迎军运”百人太极拳展演活动在沔阳公园广场举行。来自我市近500位太极拳爱好者聚集在一起,互相交流,切磋技艺。(蔡玲)

  ●连日来,市档案馆按照主题教育实施方案,扎扎实实完成规定动作。通过“支部主题党日”“中心组学习”“读书班”“演讲赛”等形式,在机关中形成了比、学、赶、超的浓厚学习氛围,在弄懂弄通、走心走实上下功夫。同时,还召开全市档案工作座谈会,组织市直一级单位档案员集中观看家书传承类节目《跨越时空的回信.守护》,激励全市档案工作者坚守“为党管档,为国守史,为民服务”初心使命,为推动全市档案事业高质量发展而努力奋斗。(蔡玲  刘华荣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行