首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

公爵娱乐什么是双式投注

发布时间:2019年09月11日 来源:仙桃日报

  市公路局早部署、早行动、高质量推进各项创建工作,全力以赴助力创城。

  市公路局对所辖路段路肩、边坡、中分带以及桥涵设施进行了集中清理整治,整治总里程约376.59公里。严格抓好2条列养国道、10条省道及城市周边道路的养护和管理,重点处治了G318胡场至三伏潭段沥青砼路面严重龟网裂、大面积坑槽沉陷等路面病害。

  针对路面坑槽铣刨挖补、罩面、灌缝等日常小型病害,实施小修保养。及时清理路面污染和路边垃圾,抓好绿化管理和路面保洁。严格落实在建工程标准化工地建设要求,做到三个确保:确保标段围挡达标、统一喷绘公益广告;确保工地噪声、扬尘、硬化、覆盖、排污等符合环保要求;确保无建筑垃圾外溢,无渣土抛洒,无杂草丛生,无乱停乱放等问题。全面推进公路基础设施和公路沿线环境的改善,提升“畅安舒美”公路形象。 (通讯员 龚承 梁朝阳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行