首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

竞彩足球有几个玩法bepay体育提款慢

发布时间:2019年08月13日 来源:仙桃日报

  “宣传橱窗美观大气,信息量也多。”8月9日,在沙嘴办事处金台社区,新增的16处宣传橱窗成为社区居民的新驻足点,大家在浏览信息的同时,连连称赞。

  今年以来,金台社区强力度开展“创城”宣传工作,在社区主干道树立创建文明城市宣传牌32块,更换破旧宣传橱窗、新增宣传橱窗16处,通过加大宣传覆盖面,让文明理念家喻户晓、深入民心。

  同时,金台社区还认真落实“门前三包”责任制,引导居民群众不随地吐痰、不乱扔垃圾、不做不文明举动、不说不文明话语、不乱停车辆等。在社区内张贴社会主义核心价值观等公益宣传专刊,让居民随时随地感受到“创城”氛围。

  据了解,金台社区还将持续开展“创城”入户宣传,强化宣传力度。在入户宣传工作上加力,确保居民对“创城”工作的知晓率、支持率和参与率。(记者 刘贤双) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行