首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

365不能提款信游官网

发布时间:2019年08月13日 来源:仙桃日报

  近日,仙桃警方“云剑”行动雷霆出击,于深夜端掉位于刘口社区和江汉星城小区的两处诈骗窝点,当场抓获6名“职业取款人”,收缴作案手机20余部、POS机4部、电话卡30余张、银行卡31张。

  据悉,几名嫌疑人都是长埫口农民,没有固定收入,通过关系网联系上网络诈骗组织后,被分配当“取手”,获取一定比例的好处费。几人觉得跑跑腿就可以拿到佣金,于是又叫上了亲朋好友一起加入。据了解,他们每天经手的资金达20多万元,每日按2%抽点,日均进账5000元。

  仙桃警方在接到多起电信诈骗报警后,迅速展开侦查,全面梳理涉案账户,追踪资金流向,最终锁定了这货犯罪嫌疑人的身份,在查明其落脚点后展开抓捕。(记者 陈亚东) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行