首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

137公式怎么打龙虎和数字怎么买

发布时间:2019年08月12日 来源:仙桃日报

  8月9日,市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华来到沙嘴办事处,对文明城市创建工作进行调研督导。

  余文华一行先后来到沙嘴社区、笆篓湾社区,听取创城工作进展情况汇报,察看环境卫生、创城氛围、基础设施建设等工作情况,并与相关负责人商讨解决创城过程中存在的问题。余文华要求,要以问题为导向,对标测评体系找差距,确保高质量完成各项创城工作任务。

  余文华指出,创建全国文明城市是市委、市政府的重要决策部署。在文明城市创建工作中遇到的困难和问题,各单位各部门要给予大力支持。特别是针对社区提出的道路、下水管网、路灯、小区围墙等问题,尽快拿出建设、整改方案,以高标准、严要求限期整改到位,全力以赴抓好文明城市创建工作。(记者 刘贤双 特约通讯员 王松) 

 

  8月9日上午,副市长唐雷带领创城指挥部城乡环境整治组全体成员到沙嘴街道、龙华山街道、张沟镇等地,就创建全国文明城市城乡环境整治工作进行调研。

  唐雷一行先后来到十一墩村大件垃圾临时消纳场、昌盛路菜市场、黄荆小区、新基业建材有限公司等地,实地察看环境整治工作,与相关单位负责人深入交流,详细了解整治工作进展及存在的问题,现场研究具体推进措施。

  唐雷要求,相关单位和企业要充分认识创建全国文明城市城乡环境整治工作的重要性,严格落实环境整治相关措施,不断提升创建工作水平,优化城乡环境面貌,增强人民幸福感。(记者 陈亚东) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行