首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

cabet666亚洲城大发真钱手机

发布时间:2019年08月12日 来源:仙桃日报

  8月11日上午,全市选聘大学生村干部和红色物业大学生在仙桃三中(南校区)进行笔试,考试科目为综合知识测试,共328名考生参加考试。市委常委、组织部长胡光怀巡视了考场。

  据悉,此次选聘的大学生村干部将分配到15个镇和排湖风景区所属行政村,倾斜重点贫困村和环排湖乡村振兴示范村。红色物业大学生分配到城区“三办一园”所属城市社区,倾斜试点社区及纯社区。

  胡光怀对考场进行了巡视,详细了解考生来源、考场布置、考试纪律、后勤保障等方面的情况。他要求,要严肃考风考纪,把好人才选拔的入口关,营造公平公正公开的环境,确保选出来的大学生村干部及红色物业大学生下得去、想干事、能干事、干得出事。

  胡光怀强调,要站在为仙桃高质量发展积累、储备人才的高度,做好大学生村干部及红色物业大学生的前期选聘、后期培养工作。各级党组织要通过重点培育、组织引导、前景引领,创造好的干事创业平台,持续加强正向激励,打通优秀人才进入事业单位、公务员队伍的渠道,为城乡发展输入源源不断的人才力量。(记者 胡纯波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行