首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

澳门银河怎么不玩狗万赢钱在线提款

发布时间:2019年05月15日 来源:鑫宝娱乐

  近日,西流河镇按照“安全第一,常备不懈,以防为主,防重于抢”的方针,早部署,早安排,多措并举做好防汛准备。

  徒步巡堤查险,做好清障除杂。该镇以片区为单位,配合水利部门对各自段面进行徒步巡堤查险,并组织干部群众进行清障除杂,发现问题及时整改到位。

  设备检查维修,确保正常运行。镇水利部门组织专业人员对辖区内所有大型泵站设备运行情况进行检查维修,确保排灌正常。对于在建水利工程,水利部门要求施工单位按时间结点,务必高标准建成,验收合格后投入使用。同时还组织防汛专班对主要防汛通道进行检查,保证车辆及防汛物资能顺利通行。

  合理调度水源,为农耕做准备。根据各村农业用水反映情况,结合实际,该镇水利站及时与市防汛抗旱指挥部沟通协调,开启相关堤闸在汛期前做好农耕工作。

  落实防汛责任,严明政治纪律。该镇严格按照安全度汛的职责及各种预案的要求,进一步增强责任意识和紧迫意识,加强组织领导,加大工作力度,强化工作措施,以更高的要求,更严的标准,确保防汛工作万无一失。(本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行