首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

角球盘如何看希尔顿游戏怎么这么坑

发布时间:2019年05月15日 来源:鑫宝娱乐

  “校车违法是最不能容忍的,因为涉及到很多学生的安全,这次我们把顶风违法的校车公司予以了处罚。”5月14日,市公安局交警支队五大队指导员吴利波讲述了查纠违法校车的经过,警醒全市校车公司负责人从此案例中接受教训。

  为进一步加强校车交通安全管理,近段时期,五大队民警针对辖区所有中小学校开展校车安全排查工作。5月13日下午,正值放学时间,在仙西公路下查街道,民警发现一辆车牌号为鄂M0***9的校车,拦下检查,要求驾驶人出示相关证件。驾驶人卢某接受检查,经查,该校车并未取得校车标牌。当时,车上还有20多个学生,民警先护送这辆校车载学生安全回家后,才依法对违法校车进行查扣。

  根据《校车安全管理条例》第45条,使用未取得校车标牌提供校车服务的,将处以1万元以上2万元以下罚款,没收违法所得并扣留机动车。目前,该案件正在进一步办理中。

  五大队在对违法校车公司责任人依法进行处罚之外,还下发限期整改责任书,责令其按期整改,消除安全隐患。同时对校车的车况、车辆性能进行检查登记,对重点车辆、重点驾驶员信息登记入档,以备日后进行不定期抽查,彻底消除事故隐患,预防涉校涉生交通事故的发生。(本网特约通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行