首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

优发国际娱乐谁有大发1.98的邀请码

发布时间:2019年04月24日 来源:鑫宝娱乐

  为切实做好节日期间辖区火灾防控工作,预防各类消防安全事故的发生,连日来,龙华山派出所积极采取行动,以宣传防范为抓手,以防消结合为方针,组织民警、辅警分赴到各辖区,针对液化气站、建材市场、宾馆、寺庙、“十小场所”等重点单位和场所,开展消防安全检查与宣传。

  民警和辅警人员深入到各单位生产一线及生活区域,仔细查看消防管理制度是否建立健全,疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯、灭火器材是否配备齐全并保持完好有效等。针对检查中发现的制度不完善,疏散通道处有杂物,应急指示设备缺失、消防器材老旧失效等情况,一部分进行了现场指导及整改,一部分则下发《责令整改通知书》,要求限期进行整改。同时,民警还向各单位及场所负责人宣传了《消防法》及用火用电等消防安全知识,要求其高度重视消防工作,提高消防意识,加强相关知识培训演练,提高逃生自救能力,落实好安全责任制度,确保无火灾事故发生。

  此次消防安全检查及宣传,其发放消防安全宣传资料300余份,现场整改火灾隐患8处,下发《责令改正通知书》56份,确保了工作的实效性。(本网特约通讯员 张妮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行