首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

澳门怎么读才能赢钱新宝gg创造奇是什么

发布时间:2019年04月14日 来源:仙桃日报

  “同志们!请注意,今天给大家讲授民兵整组有关问题和相关资料编制要点……”4月10日下午,沙嘴街道人武部组织召开2019年民兵整组业务培训会。

  为高标准抓好今年民兵整组工作,沙嘴街道人武部以思想武装到位、宣传到位、培训到位、先进表彰到位、队伍调整到位的“五到位”举措,扎实抓好今年的民兵整组工作。按照民兵组织“编为用、建为战”的要求,做到了思想到位,先后多次召开专题会议,认真研究部署,明确工作任务、责任、步骤、方法及完成时限,及时调整成立了民兵整组工作领导小组。做到兵役登记宣传到位,运用各种新老媒体,及时宣传《国防法》《兵役法》等相关法规,做到家喻户晓,宣传到位。落实民兵的政治教育到位,着力优化编组布局,切实掌握所编民兵的基本情况,强化总体布局、队伍建设、人员编组和训练;注重抓好阵地建设、资料建设等基层建设,务求取得实际成效。先进表彰到位,表彰优秀民兵连队和优秀民兵,对辖区内沙嘴社区、十一墩社区等2个优秀民兵连和3名优秀民兵进行了表彰。队伍调整到位,成立了民兵整组工作领导小组,着力构建基础队伍强大、基干力量精实、应急应战一体的新型民兵力量体系,全面提高民兵组织动员力、快速反应力和支援保障力。(通讯员 张德雄)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行