首页 > 图片新闻在线访谈微视点

463永利皇宫是真的吗2017星耀娱乐

发布时间:2019年08月08日 来源:鑫宝娱乐

原标题:余珂在全市生态环境保护重点工作暨长江大保护十大标志性战役推进会上强调 

    坚决打好污染防治攻坚战推进长江大保护十大标志性战役

  8月7日,市长余珂在全市生态环境保护重点工作暨长江大保护十大标志性战役推进会上强调,要扛起政治责任,抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,推进长江大保护十大标志性战役,推动责任落实,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

  副市长唐雷主持会议并作工作部署,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波出席会议。

  余珂强调,要坚决扛起政治责任。各地各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强运用习近平生态文明思想推进生态文明建设的思想自觉和实践水平,确保中央和省委省政府的决策部署在仙桃落地落实。今年以来,全市上下以空前力度推进中央环保督察反馈问题整改,打响长江大保护十大标志性战役,全面落实污染防治重点任务,问题整改有成效,污染防治有力度,工作推进有保障。但面临的形势依然严峻、问题依然突出,仍需在治理突出生态环境问题上狠下功夫,在提升群众环境治理满意度上狠下功夫,在建立健全长效机制上狠下功夫。针对这些问题,要切实提高政治站位,坚持绿色发展理念,坚持以人民为中心,切实把解决突出的环境问题放在压倒性位置,补齐生态环境这块短板,满足人民日益增长的优美生态环境需要。

  余珂要求,要坚决抓好问题整改,务必把中央和省级环保督察整改作为当前最紧迫的政治任务,严格对照任务、措施、责任、时限“四个清单”,将下段整改任务“工程化、项目化、清单化、具体化”,集中力量攻坚克难,确保全面完成各项整改任务,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改。要坚决打好污染防治攻坚战,以壮士断腕的决心,背水一战的勇气,攻城拔寨的拼劲,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战。要坚决推进长江大保护十大标志性战役,聚焦问题集中攻坚,全面开展“四乱”清理,建立长效机制,精准发力,硬仗硬打,确保各项战役任务完成到位、政策落实到位、问题整改到位。要坚决推动责任落实,必须党政同责亲自抓,必须各尽其责共同抓,必须督查问责从严抓。

  与会人员观看了长江大保护警示片,市经信局等7家单位分别汇报各专项工作推进情况及下段工作安排。 (文/仙桃日报记者 李辉 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行