首页 > 图片新闻在线访谈微视点

pt积累奖金手机赌博是什么

发布时间:2019年04月25日 来源:鑫宝娱乐

  为充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力创建全国文明城市。4月24日,杜湖社区举办“创建全国文明城市.杜湖社区志愿者在行动”志愿服务活动。

  当天早上,47位志愿者齐聚杜湖街,根据各人所长,分为7个小分队,为居民提供多样服务。现场,理发、义诊、发放小礼品、扫黑除恶宣传、医保社保相关知识普及……来自职业学院附属医院的志愿者为居民测量血压、血糖,讲解相关健康知识;仙桃第十一中学的志愿者则围绕“家校联动 传播教育能力”,为过往居民进行现场讲解、发放相关资料。

  据悉,本次活动旨在扎实推进全国文明城市创建工作,着力提升市民文明素质和城市文明程度,充分调动社区居民参与创建全国文明城市的积极性和主动性,积极推进志愿服务制度化、常态化开展。(本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行